Skip to main content

Nagerechten

  • Titel FR: Desserts
  • Titel EN: Desserts
  • Intro EN:

    All desserts are served with coffee
    (supplementary refreshments and additional coffee €2.5 p.p.)

    • Biscuit tartlet with fruit and whipped cream 9.50
    • Pièce Monté according to occasion 9.50
    • Warm apple pie with vanilla ice cream 9.50
    • Progre cake with whipped cream and raspberry coulis 9.50
    • Puff pastry with almond flakes, fruit,vanilla cream encoulis of red fruit 9.50
    • In-house twisted ice cream cake with meringue vanilla chocolate sauce or strawberry coulis 10.00
    • Chef's pie with ice cream, crumble and coulis 10.50
    • Generous Dessert plate with e.g. chocolate mousse/freshly turned ice cream/tart/fruit/cream brulée (other combination possible) 12.50
    • Dessert buffet and coffee ( from 50 pers ) 15.50
    • 3 coffees and snacks instead of dessert 6.50
  • Intro NL:

    Alle desserten worden voorzien van koffie
    (supplement versnaperingen en bijbediening koffie €2.5 p.p.)

    • Biscuittaartje met fruit en slagroom 9.50
    • Warme perentaart met amandel, advocaat en chocolade ijs  10.00
    • Warme appeltaart met vanille ijs en slagroom 10.00
    • Taartje van progrès met een krokant korstje, framboos en marsepein 10.00
    • Tiramitsutaart met amaretto 10.00
    • In huis gedraaide ijstaart met meringue vanille chocoladesaus of aardbeiencoulis 11.00
    • Brownie met passievruchtencrémeux en crème van chocolade 10.00
    • Royaal Dessertbord met vb. Chocolademousse/vers gedraaid ijs/taart/fruit/crème brulée (andere combinatie mogelijk) 13.00
    • Dessertbuffet en koffie ( vanaf 50 pers ) 15.50
    • 3 maal Koffie en versnaperingen i.p.v. dessert 6.50
  • Intro FR:

    Tous les desserts sont servis avec du café
    (rafraîchissements supplémentaires et café additionnel €2.5 p.p.)

    • Tartelette aux biscuits avec fruits et crème fouettée 9,50
    • Pièce Monté selon l'occasion 9.50
    • Tarte aux pommes tiède avec glace à la vanille 9.50
    • Gâteau progre avec crème fouettée et coulis de framboise 9.50
    • Pâte feuilletée aux éclats d'amandes, fruits, crème vanille encoulis de fruits rouges 9.50
    • Gâteau à la crème glacée torsadée maison avec meringue, sauce chocolat vanille ou coulis de fraises 10.00
    • Tarte du chef avec glace, crumble et coulis 10.50
    • Assiette de desserts généreuse avec par exemple mousse au chocolat/glace fraîchement tournée/tarte/fruit/crème brûlée (autre combinaison possible) 12,50
    • Buffet de desserts et café ( à partir de 50 pers ) 15.50
    • 3 cafés et snacks au lieu du dessert 6,50